al
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Tendance : utiliser les légumes en pâtisserie
06/07/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #3 : Parfum végétal
Article-Mood Board 3, parfum végétal, Lorine Hennebelle
Observation d'une tendance qui émerge ces dernières années, les légumes dans la pâtisserie !

Des saveurs végétales sucrées et gourmandes.




Références :  Florent Tanet Lucie Feagins L'ortomichelle  Recettes légumes en pâtisserie sur Pinterest 

Retour
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Tendance : utiliser les légumes en pâtisserie
06/07/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #3 : Parfum végétal
Article-Mood Board 3, parfum végétal, Lorine Hennebelle
Observation d'une tendance qui émerge ces dernières années, les légumes dans la pâtisserie !

Des saveurs végétales sucrées et gourmandes.




Références :  Florent Tanet Lucie Feagins L'ortomichelle  Recettes légumes en pâtisserie sur Pinterest 

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni