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Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Granola salé aux fleurs séchées

1 gros bol de granola I prépa 5 min I cuisson 30 min
Printemps
recette-Granola salé aux fleurs séchées
Ingrédients
130 g de mélange d’amande, cacahuète,
noix, noisettes
1 cs et 1/2 de paprika fumé
1 cs de sirop d’érable, Fleur de sel
1 cs d’huile de coco,
1 cs d’huile d’olive
2 pincées de pétales de fleurs séchés
(marguerite, capucine, soucis, pissenlit,
bourrache, violette, primevère, coquelicot…)
Déroulé
1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, sauf les pétales de fleurs. 

2. Versez le mélange dans une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Étalez-le bien de façon à obtenir une cuisson homogène.

3. Enfournez 10 minutes, puis mélangez à l’aide d’une spatule. Remettez au four 10 minutes. 4. Le granola doit être doré donc au besoin remuez de nouveau et enfournez encore 10 minutes.

5. Laissez refroidir, puis ajoutez les pétales de fleurs. Vous pouvez parsemer ce granola dans vos salades, sur vos tartinades, sur une burrata… Bon appétit !

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130 g de mélange d’amande, cacahuète,
noix, noisettes
1 cs et 1/2 de paprika fumé
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(marguerite, capucine, soucis, pissenlit,
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1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, sauf les pétales de fleurs. 

2. Versez le mélange dans une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Étalez-le bien de façon à obtenir une cuisson homogène.

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Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
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