Une recette rapide de patate douce au four, servie avec une crème fraîche au citron et combawa. Parfaite pour un repas léger, un accompagnement ou une assiette végétarienne du soir. Peu d’ingrédients, beaucoup de goût.
Une recette rapide de patate douce au four, servie avec une crème fraîche au citron et combawa. Parfaite pour un repas léger, un accompagnement ou une assiette végétarienne du soir. Peu d’ingrédients, beaucoup de goût.
Plat I 2 pers I prépa : 10 min I cuisson : 40 min
2 patates douces moyennes
150g de cream cheese (ou de Vcream pour la version vegan)
Ciboulette fraîche
1 citron jaune
1 combawa
1 échalote
Herbes de Provence
Des germes de betterave (facultatif)
4 figues fraîches
Huile d’olive
Gros sel, fleur de sel
Prévoyez ½ patate douce par personne, à servir avec d’autres légumes, des céréales ou légumineuses… Ce qui vous fait plaisir et ce que vous avez sous la main !
Photographie : Lorine Hennebelle
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Designer culinaire, cheffe nomade et styliste culinaire en Bretagne et Pays de la Loire, je mets de la couleur (et des légumes !) dans les assiettes et les histoires des entreprises rayonnantes, conscientes et consciencieuses.
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