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Bruschetta et Focaccia

Tapas I 4 perso I prépa 20 min
Été
Une tartine de bruschetta sur une bonne focaccia aux graines… ça vous tente ? 

Buffet champêtre et cuisine végétale - Camille Esnée - Katlheen Junion
Ingrédients
4 tranches de focaccia aux graines
1 gousse d'ail
1 tomate ananas
1 tomate rose de Berne
1 échalote
Ciboulette
Fleur de sel
Huile d'olive
Vinaigre de framboise
Déroulé
1. Les légumes : lavez les tomates, et taillez-les en brunoise de 2mm. Ciselez finement l'échalote et la ciboulette.



2. Mélangez le tout avec 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de framboise, une pincée de fleur de sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.



3. La focaccia : écrasez la gousse d'ail, sans l'éplucher. Frottez-la sur les tranches de focaccia. Versez un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez par dessus le mélange de tomates. Bon appétit !

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2. Mélangez le tout avec 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de vinaigre de framboise, une pincée de fleur de sel et du poivre. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.



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Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
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