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Houmous haricots rouges & betterave

Mezze I 6 pers I prépa 5 min
Printemps
Grande fan de houmous pour mes brunchs ou mes apéritifs, j'ai voulu varier du pois chiche, pour un apports nutritif différent.  Oui, "houmous" signifie pois chiche en arabe et en hébreu. Mais cela vaut vraiment le coup, vous m'excuserez du détournement du terme quand vous l'aurez goûté !

Houmous de haricots rouges et betterave
Ingrédients
Pour un bol :
00g de haricots rouges (cuits),
1 betterave cuite (environ 100g),
1 cs de tahin,
2 cs de vinaigre balsamique,
3 cs d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
une pincée de fleur de sel.
Déroulé
Mixez l'ensemble des ingrédients. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Bon appétit ! 

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Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
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