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Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Gaspacho de pastèque

Entrée I 6 pers I prépa 15 min I 1 nuit de repos
Été
Gaspacho de pastèque
Ingrédients
½ belle pastèque
3 cs d’huile d’olive bio
1 cs d’huile de sésame
1 citron jaune bio (jus et zestes)
Fleur de sel
2 pincées de grains de sésame torréfiées
100g de feta
Déroulé
1. Épluchez puis taillez en gros cubes la pastèque. Réservez dans un saladier.



2. La marinade : taillez grossièrement la feta. Ajoutez tous les ingrédients à la pastèque, mélangez. Goûtez et rectifiez les saveurs selon vos goûts (plus d’acidité avec le citron, plus de sésame…). Faites-vous confiance !



3. Laissez mariner au moins une nuit, plus c’est mariné plus le gaspacho sera savoureux.



4. Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir une texture homogène. Servir très frais, avec quelques graines de sésames torréfiées en décoration, ou de la feta émiettée. Bon appétit !

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2. La marinade : taillez grossièrement la feta. Ajoutez tous les ingrédients à la pastèque, mélangez. Goûtez et rectifiez les saveurs selon vos goûts (plus d’acidité avec le citron, plus de sésame…). Faites-vous confiance !



3. Laissez mariner au moins une nuit, plus c’est mariné plus le gaspacho sera savoureux.



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Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
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