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Automne
Salé
Sucré
Été
Sucré
Boisson
Salé
Hiver
Boisson
Sucré
Salé
Printemps
Boisson
Sucré
Salé
Tartare de courgettes, concombre & algues

Entrée I 4 pers I prépa 20 min I 1h de repos
Été
recette-tarte-algues
Ingrédients
1 courgette
½ concombre
60 g d'algues haricot de mer
40g d'algues Dulce
1 échalote
1 citron jaune bio
2cs Huile d'olive
Quelques feuilles de shiso pourpre
Fleur de sel
Déroulé
  1. Taillez la courgette et le concombre en brunoise. Hachez finement les algues. Ciselez l'échalote.

  2. Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez le zeste et le jus du citron, une pincée de fleur de sel, l'huile d'olive et les feuilles de shiso. 

  3. Laissez reposer au minimum 1h au frais, pour que le tartare s'imprègne de saveurs. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez bien frais ! 




Recette réalisée dans le cadre d'une collaboration avec Blutopia.

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Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
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