al
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Table ronde aux rencontres François Rabelais
15/11/2023
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Médias et gastronomie, comment cela fonctionne ?
MÉDIA-et-gastronomie-table-ronde
Le 16 novembre 2023, j'ai l'immense plaisir de participer à une table ronde lors des rencontres de François Rabelais, pour discuter gastronomie et télévision. Je serais à l'atelier 3: La gastronomie vue par les films et les séries télé.

Pour lire le programme, c'est ici.

Retour
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Table ronde aux rencontres François Rabelais
15/11/2023
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Médias et gastronomie, comment cela fonctionne ?
MÉDIA-et-gastronomie-table-ronde
Le 16 novembre 2023, j'ai l'immense plaisir de participer à une table ronde lors des rencontres de François Rabelais, pour discuter gastronomie et télévision. Je serais à l'atelier 3: La gastronomie vue par les films et les séries télé.

Pour lire le programme, c'est ici.

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni