al
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Tendance : utiliser les légumes en pâtisserie
06/07/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #3 : Parfum végétal
Article-Mood Board 3, parfum végétal, Lorine Hennebelle
Observation d'une tendance qui émerge ces dernières années, les légumes dans la pâtisserie !

Des saveurs végétales sucrées et gourmandes.




Références :  Florent Tanet Lucie Feagins L'ortomichelle  Recettes légumes en pâtisserie sur Pinterest 

Retour
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Tendance : utiliser les légumes en pâtisserie
06/07/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #3 : Parfum végétal
Article-Mood Board 3, parfum végétal, Lorine Hennebelle
Observation d'une tendance qui émerge ces dernières années, les légumes dans la pâtisserie !

Des saveurs végétales sucrées et gourmandes.




Références :  Florent Tanet Lucie Feagins L'ortomichelle  Recettes légumes en pâtisserie sur Pinterest 

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni