al
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Des fleurs dans nos cuisines
09/08/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #5 : Saveurs florales
Article-mood5-fleursencuisine-saveurflorale-TUogDesign-2020
Tendance des fleurs comestibles : de plus en plus utilisées comme finition pour le dressage des assiettes en cuisine, ou des desserts et entremets en pâtisserie. Une touche légère, colorée et délicate, la touche fleurie est très appréciée des chefs.




Références :  CHIARA, In love with cake, Carrie Sellman, hummingbirdhigh.com, Ginny Branch & Ali Harper

Retour
Agenda
Les sens
Sauvage
Tendance & Culture
Repas vers le futur
Des fleurs dans nos cuisines
09/08/2020
Partager l'article : Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

Mood board #5 : Saveurs florales
Article-mood5-fleursencuisine-saveurflorale-TUogDesign-2020
Tendance des fleurs comestibles : de plus en plus utilisées comme finition pour le dressage des assiettes en cuisine, ou des desserts et entremets en pâtisserie. Une touche légère, colorée et délicate, la touche fleurie est très appréciée des chefs.




Références :  CHIARA, In love with cake, Carrie Sellman, hummingbirdhigh.com, Ginny Branch & Ali Harper

Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau par une cuisine éthique, naturelle et colorée qui sublime votre histoire
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni