al
Ateliers de cuisine sauvage
cheffe nomade, creation de recette

Ateliers de cuisine sauvage
Ateliers de cueillette et de cuisine sauvage avec Delphine Tretsch-Pasquinet, fondatrice de l'association de permaculture Comme Un Écho. Plusieurs ateliers ont eu lieux entre Avril et Juin 2022 dans les locaux de l'association.

Matinée : promenade découverte des plantes sauvages dans leurs milieux naturels et cueillette, animée par Delphine
Après-midi cours de cuisine sauvage d'après la cueillette du matin, animée par Lorine

Recettes sauvages, végétales, parfois sans gluten et crues.
_
_
Avril à Juin 2022
Comme un Echo, Poitiers
Retour
Ateliers de cuisine sauvage
cheffe nomade, creation de recette

Ateliers de cuisine sauvage

Ateliers de cueillette et de cuisine sauvage avec Delphine Tretsch-Pasquinet, fondatrice de l'association de permaculture Comme Un Écho. Plusieurs ateliers ont eu lieux entre Avril et Juin 2022 dans les locaux de l'association.

Matinée : promenade découverte des plantes sauvages dans leurs milieux naturels et cueillette, animée par Delphine
Après-midi cours de cuisine sauvage d'après la cueillette du matin, animée par Lorine

Recettes sauvages, végétales, parfois sans gluten et crues.
_
_
Avril à Juin 2022
Comme un Echo, Poitiers
Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni