al
Hypocrite journal
creation de recette, design culinaire

Hypocrite journal
Animation d'un atelier sur le design et le stylisme culinaire pour l'association rennaise *Tout Atout*, auprès d'un public de jeunes adultes en recherche professionnelle.

La finalité de l'atelier était de créer une affiche pour le journal *Hyprocrite n°23* sur la Gastronomie. Réalisation d'une recette graphique à partir d'ingrédients printanniers.
_
Mai 2021
Tout Atout
Retour
Hypocrite journal
creation de recette, design culinaire

Hypocrite journal

Animation d'un atelier sur le design et le stylisme culinaire pour l'association rennaise *Tout Atout*, auprès d'un public de jeunes adultes en recherche professionnelle.

La finalité de l'atelier était de créer une affiche pour le journal *Hyprocrite n°23* sur la Gastronomie. Réalisation d'une recette graphique à partir d'ingrédients printanniers.
_
Mai 2021
Tout Atout
Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni