al
Ripö
design culinaire

Ripö
Création de motifs et impression graphique comestibles.
Ripö raconte l’histoire d’une rencontre entre deux univers : le graphisme et la cuisine. La collection de contenants comestibles est déclinée en trois motifs phares, selon les recettes créées par Ronald Hernandez Ochoa. Réflexions sur une cuisine sans déchets.

Ce jeu d’ornementation vient habiller le produit, et dévoile subtilement les trois saveurs principales. Le projet a été conçu pour l'exposition Print Food au SIRHA 2017, Lyon.
_
_
2017
Centre Culinaire Contemporain
Partenariat : Ronald Hernandez Ochoa – conseiller culinaire
Retour
Ripö
design culinaire

Ripö

Création de motifs et impression graphique comestibles.
Ripö raconte l’histoire d’une rencontre entre deux univers : le graphisme et la cuisine. La collection de contenants comestibles est déclinée en trois motifs phares, selon les recettes créées par Ronald Hernandez Ochoa. Réflexions sur une cuisine sans déchets.

Ce jeu d’ornementation vient habiller le produit, et dévoile subtilement les trois saveurs principales. Le projet a été conçu pour l'exposition Print Food au SIRHA 2017, Lyon.
_
_
2017
Centre Culinaire Contemporain
Partenariat : Ronald Hernandez Ochoa – conseiller culinaire
Retour

Un projet, une collaboration ?

Racontez-moi votre histoire !

+ 33 (0)6 35 56 62 16

Paris / Rennes / Montpellier

Retrouvez deux fois par mois votre dose d’inspiration culinaire !
Au menu : des idées de recettes, le calendrier de fruits et légumes de saison, des astuces anti-gaspi, des inspirations…
Rejoignez-moi dans une cuisine végétale, colorée et naturelle !

Foodletter

À propos
Cheffe, Designer et styliste culinaire
Je conjugue le bon et le beau ! J’accompagne les marques et les médias acteurs·trices d’un mode de vie durable, par la création et la mise en scène de recettes naturelles et colorées qui subliment leur histoire.
Recettes
Actus

© Lorine Hennebelle 2023
Mentions légales
Développement Léo d’Antoni