![recette-tarte-algues](https://images.ctfassets.net/fdngic2n95fk/3OyQZZvXpHOXEC3aK2Qk66/3b7455a7bdf7592d727e4258cc923615/Tartare-algues-LorineHennebelle-2022-2.jpg?&fm=webp&w=1000)
½ concombre
60 g d'algues haricot de mer
40g d'algues Dulce
1 échalote
1 citron jaune bio
2cs Huile d'olive
Quelques feuilles de shiso pourpre
Fleur de sel
- Taillez la courgette et le concombre en brunoise. Hachez finement les algues. Ciselez l'échalote.
- Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez le zeste et le jus du citron, une pincée de fleur de sel, l'huile d'olive et les feuilles de shiso.
- Laissez reposer au minimum 1h au frais, pour que le tartare s'imprègne de saveurs. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez bien frais !
Recette réalisée dans le cadre d'une collaboration avec Blutopia.